понедельник–четверг: 8:30–17:00
пятница: 8:30-16:10
обеденный перерыв: 13.00–13.20
выходной: суббота, воскресенье и праздничные дни
RU BE EN

Государственное учреждениеРеспубликанский учебно-методический центр физического воспитания населения

г. Минск, ул. Гусовского, 4-1

Тел.факс: +375 17 375 79 54

E-mail: rumc@tut.by

rumczakaz@tut.by

  • Главная
  • О центре
  • Новости
  • Государственным учреждением «Республиканский учебно-методический центр физического воспитания населения» издан информационный материал «Фитнес. Наука о внутренней гармонии и физическом совершенстве».

Государственным учреждением «Республиканский учебно-методический центр физического воспитания населения» издан информационный материал «Фитнес. Наука о внутренней гармонии и физическом совершенстве».

Современной разновидностью аэробики является фитнес. Смысловая нагрузка термина в переводе с английского означает  – быть подтянутым, стройным, физически крепким.

Любой современный человек, знающий цену активному образу жизни, ответит, что фитнес – это спортивные упражнения, соблюдение режима, здоровое питание, что в совокупности должно приносить отличное самочувствие, прекрасное настроение и крепкий иммунитет на долгие годы.

Увеличение численности городского населения и преобладание сидячей работы увеличивает роль фитнеса в нашей жизни, его влияние на жизненную активность. Время неустанно говорит нам, что только работа над собой, стремление к постоянному физическому и умственному развитию, дает желаемые результаты.

Фитнес – это система тренировок и образ жизни, способствующие укреплению здоровья, увеличивающие активную продолжительность жизни. Фитнес в буквальном смысле способствует физическому, интеллектуальному и духовному процветанию человека, если применяется правильно и с оглядкой на медицинские рекомендации.

Государственное учреждениеРеспубликанский учебно-методический центр физического воспитания населения

г. Минск, ул. Гусовского, 4-1

Тел.факс: +375 17 375 79 54

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.